S. TAUNAIS 75'
80' G. CHAUMOND
X. X 87'

commentaire par Manu - 01/05/2018

L’équipe A a raté son derby face à la réserve meslinoise. Les noirs et jaunes ont fait preuve de trop peu de générosité  et créativité pour surprendre une équipe peu spectaculaire mais bien organisé. Le match était fermé et le spectacle peu captivant. Cédric BILLEAUX butera sur le gardien meslinois lors de leur face à face. Après quelques alertes chaudes, les locaux obtiendront et transformeront un penalty (0 à 1 à la 32ème). Devant au score, les meslinois allaient être encore plus dure à manœuvrer. La fin de période sera d’ailleurs en leur faveur mais le score ne bougera plus. Pas plus inspirés les balléens auront de grandes difficultés à approcher le but adverse. Sur un coup de pied arrêté, les locaux doubleront la mise de la tête. Le joueur local profitera de la passivité défensive et de la faute de main du gardien balléen Damien LAMY (2 à 0 à la 65ème). Les balléens proposeront enfin quelques choses et domineront la fin de rencontre. Sur un corner repris de la tête par Benoit MIEUZE, Guillaume CHAUMOND en embuscade réduira le score. Il reste 10 minutes de jeu. Plus entreprenant mais très fatigués, les balléens essaieront de perturber le bloc adverse. Malheureusement à quelques minutes de la fin, le meilleur joueur meslinois profitera d’une relance hasardeuse dans l’axe d’Hugo CARDOSO pour sceller le sort du match.

Au final c’est l’équipe expérimentée qui l’emportera sur la jeunesse (6 joueurs des 11 titulaires avaient moins de 20 ans). Défaite décevante 3 à 1.