17' X. X
A. EDEN 72'
A. EDEN 84'

commentaire par Manu - 19/05/2018

L’équipe C a remporté son match de retard face à BAZOUGERS. La victoire est logique au vu de la domination des balléens mais ne restera pas dans les annales du foot. L’état du terrain et la chaleur ne justifient pas tous les déchets techniques et le rythme peu élevé du match. Bazougers ouvrira rapidement le score de la tête sur corner (0 à 1, 16ème). Les balléens domineront le reste de la première période sans toutefois être super dangereux.

Mené à la pause, les jaunes continueront de dominer les débats mais n’égaliseront qu’à 20 minutes de la fin. Décalé par Alan DUBOIS, Alexandre EDEN, d’une frappe du gauche lobée, surprend le portier visiteur (1 à 1). A à peine 10 minutes de la fin, Alexandre EDEN réussira le doublé. Il reprit de la tête un coup franc de Manu DESNOE et profita de la faute de main du portier de Bazougers pour offrir la victoire aux siens. En toute fin de match, Marius GUYARD, le gardien local repoussa en corner une frappe dévié par Fabien DUBOIS.

L’équipe C renoue donc avec la victoire sur le plus petit des scores (2 à 1). Match joué dans un excellent état d’esprit.