commentaire par Manu - 17/05/2018

L’équipe C a enchainé un second match sans défaite mais le nul obtenu face à Nuillé aura un goût amer. L’évolution du score et le contenu du match reste décevant.

Complètement absents des débats en début de match, les balléens encaisseront rapidement et logiquement un but (0 à 1 à la 9ème). Sur leur première véritable sortie dans le camp adverse les jaunes égaliseront par Thomas DENIS qui choisira avec succès l’option frappe dans un angle réduit plutôt que l’altruisme (1 à 1 à la 17ème). Le buteur balléen oubliera à nouveau 2 de ces partenaires seuls au centre sur un contre rapide. Les locaux prendront tout de même l’avantage par Kévin PONTONNIER qui profitera d’un raté de son adversaire direct pour marquer de près (2 à 1 à la 28ème contre le cours du jeu). Nuillé accusera le coup physiquement et la fin de période sera à l’avantage des jaunes. Manu DESNOE enchainera amorti de la poitrine - reprise de demi volée mais le ballon heurta le poteau. 2 à 1 à la pause, les balléens étaient bien payés.

Le début de seconde période sera à l’avantage des jaunes qui marqueront une 3ème fois par Jean-Luc GUYARD qui profita des erreurs défensives du gardien et d’un défenseur de Nuillé. (3 à 1 à la 49ème). Les balléens seront près d’aggraver le score mais les attaquants jaunes ne seront guères inspirés malgré des situations très avantageuses. Puis les locaux relâcheront les efforts. L’attaquant de Nuillé profitera d’un mauvais dégagement de Fabien DUBOIS pour frapper au 20 mètres. Sa frappe surprendra Laurent MARCHAND, le portier local  (3 à 2 à la 55ème). Ballée déjouait totalement et Nuillé en profita pour égaliser à la 66ème minute (3 à 3). Les jaunes reprendront le dessus en fin de match sans toutefois réussir à reprendre l’avantage.

Nul 3 à 3 au final dans un match joué dans un bon esprit.