19' C. VIEIRA-FERREIRA
24' E. DESNOE
X. X 25'
36' X. X
X. X 86'
90' G. DOBERT

commentaire par Manu - 07/06/2018

Notre équipe C se déplaçait pour le dernier match de la saison à Entrammes, le second du classement. D’entrée de match, Entrammes montrait sa supériorité technique. Ballée défendait bien regroupé en défense et contrait les locaux grâce à leur 2 attaquants rapide CHARLEY et FERDY. Les balléens ouvraient le score à la 19ème. Manu DESNOE contrait le défenseur latéral et fixait le dernier défenseur sur la ligne de corner. Il profita du bon appel de CHARLEY pour lui offrir un caviar. Seul au 6 mètres, l’attaquant balléen ne laissait aucune chance au gardien adverse (0 à 1). 5 minutes plus tard, sur un long coup franc de Cyril HAY, Manu DESNOE trompa la vigilance de la défense et ajusta le portier d’Entrammes (0 à 2). Dès l’engagement, Laurent MARCHAND se fît lober par une magnifique frappe du milieu de terrain (1 à 2). Le dernier 1/4 d’heure était déjà dur physiquement pour les jaunes. Il subissait s’en rompre pour autant. Mieux encore, sur un nouveau contre, Gilles LEMAITRE débordait et trouva FERDY qui trompera le gardien dans un angle impossible (1 à 3 à la 36ème). Entrammes  dominait complètement la fin de première période mais était maladroit à la finition. Deux retours in-extremis de Jérémy CAMUS et Fabien DUBOIS permettaient aux balléens de conserver leur avance. Ballée aurait même pu accentuer son avance si FERDY, parti en contre, n’avait pas oublié ses deux compères d’attaque seuls au centre. A la dernière minute Fabien DUBOIS concéda une faute dans la surface mais Laurent MARCHAND stoppa le penalty. Les jaunes menaient 3 à 1 à la pause mais avaient déjà puisé dans les réserves. De plus ils devaient faire toute la seconde mi-temps sans remplaçant car le coach de l’équipe première devait rejoindre ses joueurs.

La seconde mi-temps sera un calvaire pour les jaunes qui exploseront complètement face à un adversaire bien supérieur. Ils encaisseront 7 buts dans ce second acte mais auront le mérite de clore la marque par Gabin DOBERT. Défaite, 8 à 4, logique mais très bonne première période.