commentaire par Manu - 07/06/2018

La jeune équipe balléenne est tombée cette fois-ci sur plus forte qu’elle pour son dernier match de la saison à St-Jean/Mayenne.

Pourtant les noirs et jaunes ont mieux démarré la rencontre que leurs adversaires. Sur un centre de Cédric BILLEAUX, Franck BASILLON crochète le dernier défenseur et marque de près du pied droit (0 à 1 à la 8ème). Les balléens manqueront 2 grosses situations de doubler la mise par Nathou CARDOSO et Arthur LAMI. Sur un petit relâchement, St-Jean en profitera pour égaliser sur un centre détourné dans son propre but par Benoit MIEUZE (1 à 1 à 15ème). Les locaux prendront le dessus et doubleront la mise à la 22ème minute (2 à 1). Les balléens se ressaisiront et égaliseront sur un joli lob d’Arthur LAMI, bien servi par Cédric BILLEAUX (2 à 2 à la 27ème). Les balléens subiront la fin de première période sans toutefois concéder d’occasions franches. Malheureusement, ils encaisseront un troisième but juste avant la pause. 3 à 2 à la pause.

Pas très en jambes pour ce dernier match, les balléens exploseront en début de seconde période. En haussant le rythme du match, les locaux marqueront 3 fois en 20 minutes. Damien LAMY se blessa même sur un but et laissa sa place dans les buts à Maxime SOULIE qui s’en est bien sorti. Sans remplaçant supplémentaire, les noirs et jaunes souffriront en fin de match mais parviendront à réduire le score par Arthur LAMI qui profita d’une grosse erreur de défense.

Défaite logique 6 à 3. L’adversaire était plus fort et Ballée n’était pas dans un grand jour.