X. X 15'
X. X 26'
X. X 35'
42' A. NUNES-CARDOSO (pen)
X. X 56'
69' M. SOULIE
88' T. MILANTE

commentaire par Manu - 15/09/2018

Pour son second match amical, l’équipe B se déplaçait à Villiers. Avec 9 U18 sur 14 joueurs l’équipe ne ressemblaient guère à une équipe senior. Les jeunes balléens passeront au travers de leur première mi-temps. Ils encaisseront 3 buts sur corner. A chaque fois, le jeune Tom DAMAY restera sur sa ligne et à chaque fois la défense balléenne restera statique. Les jaunes réduiront le score en fin de premier acte sur un penalty transformé par Adaël CARDOSO et obtenu par Maxime SOULIE.

La seconde mi-temps sera totalement différente. La rentrée de Thomas MILANTE permettra à son équipe de faire circuler le ballon. Contre le cours du jeu, Villiers marquera un 4ème but. Les jaunes réduiront le score sur une percée de Maxime SOULIE. Puis ils reviendront à 4 à 3 grâce à Thomas MILANTE. Dommage que l’arbitre de la rencontre ait réduit le match de 5 minutes, pour cause d’accrochage entre 2 joueurs, car les balléens seraient sûrement parvenus à égaliser. Nouvelle défaite 4 à 3.