commentaire par Maréchal - 22/09/2018

La réserve balléenne s’est logiquement qualifiée pour le second tour du challenge, nouvelle version.

Coudray essaiera de jouer un football fait de nombreuses passes mais sera trahie par des fautes techniques. Christopher Lavopot en profitera rapidement pour ouvrir le score. Ballée subira en fin de 1ère mi-temps, Coudray jouant plus direct. Mi-temps 1-0.

A l’heure de jeu, Alexandre Eden était accroché dans la surface après avoir dribbler le gardien. L’arbitre, très bon jusque-là, siffla, dans un 1er temps, logiquement un penalty avant de se contredire après avoir consulter son juge assistant qui lui signifia qu’il y avait…penalty. Hors-Jeu ! Incompréhensible ! Ce revirement faillit faire dégénérer le match. Heureusement, Ballée fera le break peu de temps après par Antoine Cardoso. Coudray se relancera à 10 minutes de la fin avant qu’Antoine Cardoso, une nouvelle fois, ne redonne, d’une splendide demi-volée, 2 buts d’écart.

score final 3 à 1 pour la réserve balléenne.