commentaire par Léandre - 26/09/2018

Première mi-temps :

Très bon début de match Balléen avec une ouverture du score précoce de Ferdy sur une frappe enroulée à l’entrée de la surface qui lobe le gardien adverse 1-0 5’ de jeu. Après ouverture du score, nous nous attendions à une réaction adverse mais cela se complique pour eux avec un doublé de Ferdy 10’ de jeu. La domination Balléenne s’accentue avec de bonnes phases de jeux mais les adversaires, énervés, commencent à commettre beaucoup de fautes. Ce qui sera sanctionné par une tête d’Alex sur coup franc 30’ de jeu. 40’ de jeu, Ferdy marque son triplé pour accentuer le score à 4-0 à la mi-temps.

Deuxième mi-temps :

Les Balléens, contre le vent, subissent les premières occases (deux barres) adverses. Réduction du score par X à la 55’ de jeu. Une réaction Balléenne est attendue. Elle viendra avec une magnifique frappe de Régis à la 60’. 65’, Germain met à son tour son but sur une « boulette » du goal adverse. Suite à un long arrêt de jeu (bagarre d’Alex et le 10), le jeu tarde à reprendre et les joueurs baissent un peu le pied. A la reprise du jeu, les jaunes se remettent sur de bonnes bases. A la 75’, centre de Simon vers Anthony qui décale Gabin pour le 7ème but Balléen. La fatigue des deux équipes se ressent. Sur une récupération du ballon au milieu de terrain par Léandre, le  8ème et dernier but sera inscrit par ce dernier.

Score final 1-8 face à une faible équipe malgré la jeunesse Balléenne.