Résumé du match

commentaire par Maréchal - 26/09/2018

Une faute de main du gardien, Laurent Marchand, aura contrarié les plans de la réserve balléenne en première mi-temps. Face au vent, il fallait éviter de se mettre en difficulté, faire le dos rond et attendre la pause. Mais à 1 à 0 en faveur des visiteurs à la mi-temps, rien n’était perdu.

Malheureusement, une reprise du jeu catastrophique et Villiers faisait le break. Suite à un mauvais contrôle d’Aloïs Caquineau, l’attaquant s’en allait battre Laurent Marchand, lequel s’inclinera à nouveau moins de 5 minutes plus tard suite à une balle en profondeur. Ballée essaiera bien de revenir au score mais les occasions se feront rares. En fin de match, ils craqueront à nouveau 2 fois.

Des fautes techniques, un manque d’agressivité évident = une lourde défaite. Logique !

Mot du coach sur facebook : " Tout n’est pas à jeter dans cette lourde défaite. 2 énormes cadeaux sur les 2 premiers buts qui anéantissent tout espoir de victoire."