commentaire par Maréchal - 02/10/2018

3 tab à 4. Victoire de l'Huisserie

Au-delà du résultat, défaite au tir au but, il y a la manière. Ce manque d’agressivité répété à chaque match devient inquiétant. Les joueurs ne trichent pas, ils veulent gagner mais c’est dans leur nature. Si la réserve balléenne ne veut pas revivre une saison galère, il faudra la  changer !

Pour revenir au match, les jaunes et noirs l’ont commencé dans le camp adverse, sans toutefois se procurer d’occasion à cause de ce manque d’agressivité et d’un déchet technique important. L’Huisserie commencera à sortir tranquillement et se procurera plusieurs occasions grâce à une remontée de balle faite de passe précise et de une-deux. Peu avant la pause, ils ouvriront logiquement le score (0-1).

Après la pause, la rencontre repartait de la même manière jusqu’à ce cadeau du gardien visiteur que Gilles LEMAITRE exploita parfaitement. Cette égalisation eu pour effet de réveiller les locaux qui dans la foulée prenait l’avantage par Christopher LAVOPOT. Malheureusement cette embellie ne durera pas et des balléens endormis se laissaient rejoindre à dix minutes de la fin. La séance de penalty décida alors du sort de la rencontre.