X. X 71'
X. X 74'
X. X 77'

commentaire par Léandre - 09/10/2018

Début de match compliqué des balléens, sanctionné d'un but à la 25’. La réaction sera timide. Gabin DOBERT aura bien un  face à face, mais il n’utilisera pas la bonne surface de pied et son ballon passera à côté du but adverse. Malgré tout, les jaunes et noirs égaliseront par Lenny VILFEU, bien servi par Léandre DAVOUST,  après un nouveau face à face. Mi-temps 1 à 1.

Deuxième mi-temps très difficile. Grâce à une défense héroïque, les balléens résisteront. Bien aidés par un arbitrage douteux, les locaux reprendront l’avantage sur coup-franc. La suite sera plus compliquée. Les visiteurs, fatigués, s’écrouleront à 20 minutes de la fin et encaisseront 3 nouveaux buts pour s’incliner 5 buts à 1 après une faible prestation.