X. BORDIN 42'
L. OGE 68'
93' X. X (pen)

commentaire par Marechal - 11/12/2018

Match de la peur (une peur mesurée, cela ne reste que du foot) entre la réserve de Coudray qui est dernière avec un zéro pointé (9 matchs, 9 défaites) et la réserve balléenne guère mieux lotie (1 victoire pour 6 défaites). Alors défaite interdite.

Les balléens prendront le match par le bon bout et ouvriront rapidement le score par Léo OGÉ suite à une frappe ratée de Vincent LEFLOCH (désolé pour le pléonasme). Face au vent, les jaunes et noirs menaient et maitrisaient la 1ère mi-temps. Mieux encore, peu avant la pause, ils doubleront le score par Xavier BORDIN. Mi-temps 2 à 0.

En seconde mi-temps, Ballée ne sera mis en danger qu’après un relâchement alors que le break avait été joliment fait par Léo OGÉ. Heureusement la sanction sous forme de penalty ne tombera qu’au bout du temps additionnel.

Match sérieux récompensé par une victoire.