Résumé du match

commentaire par Maréchal - 11/12/2018

Face à une équipe rugueuse de Loigné, les locaux auraient dû l’emporter mais plusieurs facteurs leurs auront été défavorables. Tout d’abord, la blessure, survenu juste avant la pause,  du capitaine Antoine LEFLOCH. Il régnait en maître au milieu de terrain. Ensuite, la passivité et les décisions incompréhensibles (pour être gentil) de l’arbitre. Elles auraient pu faire dégénérer le match mais les 2 équipes resteront correctes. Par contre, l’équipe balléenne en sera directement pénalisée. Alors qu’elle menait 1 à 0, Guillaume CHAUMOND était accroché, dans la surface de réparation, par un défenseur alors qu’il allait se présenter devant le but. L’arbitre ne sifflait et sur le contre Loigné égalisait. La pause était sifflée sur le score de 1 partout.

En seconde mi-temps, les équipes se neutralisaient, l’arbitre sombrait. Alors que l’on arrivait au bout du temps additionnel, le gardien visiteur sauva les siens en réalisant une superbe parade face à Marius GUYARD qui coupait au 1er poteau un centre de Guillaume CHAUMOND. On en restera sur ce score de parité.

Ballée aurait mérité de l’emporter. Cependant Loigné ne méritait pas non plus de perdre…