commentaire par Manu - 26/01/2019

Domination stérile en première mi-temps avec peu d’occasions à cause entre autre d’une attaque peu créative. Ballots aura 2 grosses occasions de marquer mais Antoine CARDOSO, gardien du jour sera décisif. Les balléens ouvriront le score sur une grossière erreur de la défense visiteuse dont profitera Ferdy LANDAIS. 1 à 0 à la pause.

Les balléens domineront moins la seconde mi-temps mais seront plus dangereux grâce à un jeu plus direct. La nouvelle ligne d’attaque profitera de sa vitesse pour mettre à mal son adversaire mais sera maladroite à la finition. Kurtyss DUVAL parviendra tout de même à doubler la mise. Ballots aura une seule occasion en seconde période. Le milieu profitera d’une sortie lointaine de Maxime SOULIE qui avait pris les gants en remplacement d’Antoine CARDOSO, sorti blessé suite à un choc. Le joueur de Ballots verra son lob repoussé de la tête par Esteban MARCHAND.

Victoire tranquille 2 à 0. Match joué dans un excellent état d’esprit.