24' X. X (csc)
T. PINSON 50'
94' A. CARDOSO

commentaire par Maréchal - 05/03/2019

Après avoir accroché le leader la semaine dernière, la réserve balléenne affrontait le second au classement, Ménil. Le match s’annonçait compliqué dans des conditions climatiques exécrables.

Les locaux domineront largement les débats mais buteront sur une impeccable défense balléenne menée par Léandre DAVOUST et Jérémie MAHIEU. Paradoxalement, le nombre de grosses occasions sera équilibré ! D’entrée de match, Stéphane DESNOE contrera un dégagement manqué du gardien, le ballon passera à côté. Il sera plus en réussite quelques minutes plus tard quand sa frappe, beaucoup trop croisée, sera déviée par un défenseur dans son propre but. (0-1, 24’). Ballée aura en plus un brin, que dis-je, un bambou de chance, Aymeric DELHOMMEAU, son gardien, verra la balle heurter la barre suite à un centre manqué et détournera sur son poteau une déviation d’un de ses partenaires. Il sera par contre impuissant sur une reprise croisée. La deuxième mi-temps ne faisait que commencer, elle s’annonçait longue pour les jaunes et noirs (1-1 50’). Elle le sera, de trop pour …Ménil. Alors que l’impeccable arbitre du match avait annoncé 4 minutes de temps additionnel, ce que le coach balléen trouvera, avec humour, trop long, Antoine CARDOSO, parti du milieu de terrain, s’en alla, (que le terrain est long), battre le goal local. On jouait la dernière minute des arrêts de jeu, Ballée réalisait le hold-up !! (1-2, 90’+4)