commentaire par Maréchal - 19/03/2019

Face à la réserve de St-Denis d’Anjou, la réserve balléenne a une nouvelle fois sombré à cause d’un manque d’agressivité pour preuve ce 3ème but encaissé, juste avant la pause : sur un long dégagement du gardien adverse, Léandre DAVOUST perd son duel, pas de couverture et donc face à face avec le gardien remporté par l’attaquant dionysien. Mené 3 à 0 à la pause, on pouvait penser que le match était joué même si le vent pouvait changer la physionomie du match.

D’ailleurs, Alan DUBOIS réduira rapidement la marque en suivant bien un coup-franc, de Léandre DAVOUST, difficilement repoussé par le gardien visiteur. Tout pouvait encore arriver mais Ballée n’avait pas la niaque, ni les qualités techniques pour rivaliser. Ils encaisseront même un 4ème but  et manqueront un penalty par un Antoine CARDOSO peu en verve dans ce match.

Mot du coach:

La plus faible des 2 équipes a perdu logiquement dans ce triste match de niveau cinquième division .Pour la seconde fois de suite, la réserve balléenne a fait peine à voir. Mené 3 à 0 à la pause, les jaunes se relanceront sur un coup franc de Léandre Davoust repoussé par le gardien et conclu victorieusement par Alan Dubois. Malheureusement trop de balléens n’avaient pas leur place dans ce match. Le quatrième but des dionysiens tuera l’intérêt du match. Le maintien est loin d’être acquis et il faudra un autre état d’esprit pour y parvenir.