commentaire par Maréchal - 19/03/2019

L’A.S. Ballée aura totalement maîtrisé son sujet face à une équipe, Chemazé, qui occupe le bas du classement à cause d’un début de championnat complètement raté.

Menant rapidement 2 à 0 suite à des buts d’Hugo CARDOSO et Arthur LAMI, bien aidés par 2 sorties manquées du gardien visiteur, les jaunes et noirs contrôleront leurs adversaires mais tarderont à faire le break. Celui-ci interviendra en toute fin de match grâce à un joli but du toujours aussi jeune Franck BASILLON. Damien LAMY, le gardien local, n’aura pas eu grand-chose à faire, n’aura pas été non plus impérial sur une ou deux sorties mais aura réalisé l’arrêt décisif lors d’un face à face alors que le score n’était que de 2 à 0.

Match très sérieux d’une équipe balléenne qui occupe désormais la 2ème place du classement.

Mot du coach:

Victoire logique 3 à 0 contre Chemazé. En scorant rapidement à 2 reprises par Hugo Cardoso et Arthur Lami, les balléens se sont rendu le match plus facile malgré un premier 1/4 d’heure de la seconde période plus difficile. Le magnifique troisième but de Franck Basillon a éteint les visiteurs qui auraient dû encaisser d’autres buts.