commentaire par Facebook - 30/05/2019

L'équipe première a gagné sur la plus petite des marges sur le score de 1 à 0 face à l'A.S. Meslay. Notre équipe fanion termine à la 2ème place du championnat.

Mot du coach :

Encore une victoire sur le plus petit score. Faute de ne pas s’être mis à l’abri plus tôt, les balléens ont rendu la fin de match crispante. Les noirs et jaunes menaient seulement 1 à 0 à la pause grâce à un joli but collectif conclu par Nathou. Meslay n’avait rien de concret. Le nombre d’occasions en seconde période sera multiplié par 3 mais les attaquants locaux ne trouveront pas la faille. Les balléens auraient pu payer leur inefficacité en fin de match mais les meslinois n’ont pas eu les moyens d’inquiéter la défense balléenne, impériale dans ce match. Petite pensée pour Arthur avec ses 2 côtes cassées (ou fêlées).