commentaire par Facebook - 04/01/2022

Après une défaite encourageante, l’équipe B a trouvé le succès dimanche dernier.

L'équipe B s’est imposée facilement 6 à 0 à domicile face à la réserve de Vaiges, équipe qui évoluera dans notre groupe. Bien évidemment cela sera une autre histoire en championnat lorsque nos adversaires seront mieux physiquement et auront retrouvé leur effectif. Même si les jaunes étaient loin d’être au mieux dans ces 2 domaines, ils étaient tout de même mieux armés. Ce match sympa a permis de continuer d’avancer dans la préparation et d’entrevoir quelques belles choses. Franck BASILLON a, dès son premier ballon, démontré que sa patte gauche était toujours aussi efficace. Il doublera la mise d’ailleurs sur un corner direct. Bien que court physiquement, Kevin ROBERT a posé des problèmes à son vis à vis par sa vitesse et son explosivité. La défense centrale, Cédric CROCHET et Jérémie MAHIEU, a prouvé qu’elle était solide. Les jaunes menaient seulement 2 à 0 à la pause. Les joueurs de Vaiges se sont battus avec leurs moyens du jour mais encaisseront 4 autres buts. Guillaume FLEURY profitera d’un centre de Kevin PONTONNIER déposé sur sa tête pour tripler la mise. Gus LECOURT, Max COMMERE et Kevin ROBERT seront les autres buteurs. Malgré cette belle victoire, il reste de nombreuses choses à corriger pour être compétitif dans un groupe relevé de 3ème division.