X. X 70'
X. X 87'

commentaire par Facebook - 04/01/2022

Premier match officiel pour la réserve.

Notre équipe B s’est inclinée logiquement 2 à 0 sur le bon terrain d’Evron en première journée du championnat. Sans être particulièrement brillant les joueurs présents se sont battus avec leurs armes même s’il y avait la place pour faire un résultat face à cet adversaire. En venant à 12 seulement (merci à notre joueur convoqué qui n’est pas venu) et en étant à 11 au bout de 20 minutes suite à la blessure de Manu DESNOE, le terrain d’Evron paraissait encore plus grand que ce qu’il est réellement. Les jaunes tiendront le 0 à 0 à la pause grâce à la maladresse des locaux. Avec de la réussite, les balléens auraient même pu être devant au score si Lilian DUBOIS et Mathéo PORTIER avaient mieux négocié leur contre. Bizarrement les balléens souffriront moins en seconde mi-temps grâce à un bloc très bas. Malheureusement il encaisseront un premier but à 20 minutes de la fin suite à un coup franc repoussé par Aymeric DELHOMMEAU mais repris victorieusement par l’attaquant local plus réactif que les défenseurs visiteurs. Les jaunes attendront les 5 dernières minutes pour se découvrir mais le paieront cache en encaissant un second but à quelques minutes de la fin. Défaite 2 à 0

Dans ce groupe relevé de D3, il est dommage de ne pas prendre de point face à des adversaires de notre niveau. Le mois de septembre s’annonce difficile pour l’AS Ballée en terme d’effectif en espérant plus d’assiduité les jours de matchs pour la suite de la saison. Les joueurs étaient très fâchés après le match contre leur partenaire qui n’est pas venu sans prévenir (il s’est excusé depuis). Sûr que sa présence aurait pu changer la donne du match.