commentaire par Facebook - 04/01/2022

Notre équipe B jouait ce dimanche en amical à Villiers. Leur réserve évolue également en 3ème division mais dans un autre groupe. Malgré les nombreux face à face manqués par Lilian DUBOIS, l’ASB ouvrira le score par Ferdy LANDAIS qui avait à cœur de rattraper son loupé de la semaine dernière (0 à 1). Faute de se mettre à l’abri, les locaux parviendront à égaliser sur une de leurs rares occasions de ce premier acte. 1 à 1 à la pause.

Le coach joueur balléen, Guillaume LECOURT, alias Gus, modifia son système de jeu à la pause. Malheureusement les jaunes se feront surprendre à froid en concédant un second but dès le début de la seconde période (2 à 1). Pas abattu, les visiteurs repartaient de l’avant et Lilian DUBOIS égalisera d’une belle frappe lointaine (2 à 2). Pourtant solide en défense autour d’Enzo VILFEU, les jaunes encaisseront un 3ème but en quasiment autant d’occasions concédés (3 à 2). Dans ce match un peu fou, les jaunes ne lâcheront rien et égaliseront à nouveau par Mazéo LANDAIS qui reprenait un centre de son frère Flavian (3 à 3). La Landais’family avait frappé et ce n’était pas fini. En fin de match, Ferdy LANDAIS partait dans un raid solidaire. Il traversa le terrain dans sa diagonale pour revenir sur son pied droit et décrocher une frappe qui trouva la lucarne opposée. Les jaunes du capitaine Max COMMERE pour l’occasion étaient récompensés de leur abnégation. Victoire 4 à 3