52' X. X
87' X. X

commentaire par Facebook - 08/01/2022

Pour la première fois de la saison, l’AS Ballée alignait 3 équipes seniors le même jour. L’effectif était très juste mais les 3 équipes avaient tout de même 1 remplaçant chacune malgré les nombreuses incertitudes dû aux blessures.

Notre équipe C recevait l’équipe 3 de Montsûrs. Les balléens s’inclineront logiquement 4 à 1 mais n’ont pas à rougir de leur défaite vu le 11 de départ sur le papier. Montsûrs mènera rapidement au score grâce à 2 buts sur coup pieds arrêtés mal gérés par les jaunes (0 à 2). 5 minutes avant la mi-temps, les locaux réduiront le score suite à une belle montée du surement meilleur jaune sur ce match Léo OGE, conclu en force par Flavian LANDAIS. Les balléens auront même une grosse occasion d’égaliser à la dernière minute du premier acte mais le gardien adverse remportera son duel. 1 à 2 à la pause, les balléens étaient encore dans le coup grâce notamment à sa charnière centrale Léo OGE et Germain GAZON, plutôt solide dans cette première période.

En encaissant un troisième but rapidement et largement évitable, les balléens verront leurs chances d’égaliser s’envoler d’autant qu’ils accuseront le coup physiquement. Le quatrième but encaissé en tout fin de match par le président et gardien du jour scellera le sort du match. Défaite 4 à 1. Merci à Gus LECOURT pour son arbitrage impartial.