commentaire par Facebook - 04/01/2022

L’équipe fanion recevait Nuillé, équipe mal classée. D’entrée de jeu, les balléens prenaient le jeu à leur compte et mettaient le gardien adverse à contribution. Ce dernier claquait en corner une reprise de Franck BASILLON mais ne pouvait rien quelques minutes plus tard sur une reprise de Mika GAILLARD dévié par un défenseur (1 à 0). Les jaunes seront ensuite un peu moins dominateurs mais doubleront la mise suite à un long dégagement de Tom DAMAY. La défense centrale laissa Guillaume CHAUMOND partir au but. Il élimina le gardien et marquait dans le but vide (2 à 0). C’est logiquement que les balléens rejoignaient les vestiaires avec 2 buts d’avance.

Comme convenu à la pause, les balléens reprenaient la seconde période avec l’intention de remporter aussi le second acte. Nuillé était inoffensif mais ne lâchait pas le match. Heureusement Lenny VILFEU soulagea les siens en inscrivant le troisième but. Lancé en profondeur, il trompa le gardien brillamment dans un angle assez réduit (3 à 0). La jeune équipe de Nuillé restait combatif, la fin de match était toutefois maîtrisée par les locaux qui marqueront un quatrième but par Kurtyss DUVAL sur corner (4 à 0). Victoire relativement facile face à un valeureux adverse qui se battra pour son maintien.