30' X. X
35' X. X
41' X. X

commentaire par Facebook - 04/01/2022

L'équipe B s'est inclinée 3 à 1 contre Parné qui avait tout gagné depuis le début. La défaite est logique car l'adversaire était plus fort, néanmoins les balléens peuvent avoir quelques regrets notamment d'avoir raté le dernier 1/4 d'heure de la première période. Au bout de 30 minutes les jaunes menaient 1 à 0 et Parné, certes dominait, mais n'approchait pas le but d'Aymeric DELHOMMEAU. Manu DESNOE, en vieux briscard, interceptait une passe entre les 2 défenseurs et battait d'un plat du pied le portier visiteur. Les bleus seront heureux d'égaliser sur un coup franc dévié par Jérémie MAHIEU dans son propre but (1 à 1). Les jaunes accusaient le coup et les sorties successives de Max COMMERE et Jeff HUBERT (blessé) déstabilisaient les locaux. Ils encaisseront 2 autres buts largement évitables avant la pause.

À 3 à 1 à la mi-temps, les balléens s'attendaient à exploser et prendre une pilule notamment car ils n'avaient plus de remplaçants et que Miguel CARDOSO jouait sur une jambe. A défaut de revenir au score, les balléens resteront sérieux et maintiendront une pression sur leur adversaire. Il est dommage que les joueurs cadres (Vincent LEFLOCH, Lilian DUBOIS...) n’ont pas été à leur niveau habituel et l'absence de Thomas RAGALEUX (blessé) a été vraiment préjudiciable à l'équipe.

Merci à Hugo CARDOSO et Philippe BOUVIER pour l'arbitrage.