commentaire par Facebook - 29/01/2022

L'équipe fanion s'est imposée facilement en match amical à St-Jean-sur-Mayenne, équipe qui évolue aussi au même échelon. Les balléens ouvriront rapidement le score par Kevin bien servi par Guillaume (0 à 1 à la 3ème) et domineront totalement le premier 1/4 d'heure. Les attaquants Franck et Kévin feront souvent preuve de maladresse à la finition ce qui permettra au score de ne pas bouger. La domination en seconde partie du premier acte sera beaucoup moins évidente mais les locaux ne parviendront pas à inquiéter Marius le gardien du jour. Le score à la pause sera seulement de 1 à 0 malgré un but refusé pour hors-jeu de Franck. La seconde période sera à sens unique et les locaux surement très diminués ne verront pas le jour. Kévin ajoutera 2 buts à son compteur et Kurtyss réussira aussi le doublé. Victoire facile 5 à 0. À noter les 4 passes décisives de Guillaume et le retour du capitaine Flo après son opération des ligaments.

À défaut d’avoir été très intense, ce match aura été une bonne remise en jambes.