Résumé du match

commentaire par Facebook - 05/02/2022

1ère journée de la seconde phase en Départemental 4 Sans Accession.

Notre équipe C se déplaçait à Bierné dans le cadre de la première journée de championnat de la seconde phase.

Le contraste entre les 2 équipes était frappant. D'un côté une équipe vieillissante et du côté de Ballée essentiellement des joueurs de moins de 20 ans. Le début de match des jaunes était timide et l’absence d’impact physique se faisait sentir. Les jaunes seront au final plutôt logiquement mené 1 à 0 à la pause.

La seconde période sera bien meilleure et les jaunes marqueront à 2 reprises rapidement. L'expérience des locaux leur permettra de revenir au score sur penalty. Bien plus en jambes à l'instar de Yann, les jaunes domineront totalement la fin de partie. Les locaux s'écrouleront et encaisseront 4 buts.

Victoire 6 à 2.