(pen) T. RAGALEUX 81'
83' X. X
90' X. X

commentaire par Facebook - 16/02/2022

Notre équipe réserve a été éliminée du challenge par l’équipe C de Saint-Berthevin qui ne nous était pas supérieure mais plus expérimentée et efficace. Le contenu du match nous fait dire que c’est une déception. D’une part, nous avons été beaucoup plus dominateurs que notre adversaire, d’autre part sans faire un mauvais match nous n’avons pas été suffisamment bon pour mériter la qualification.

Après un début de match équilibré, nous commencions à prendre clairement le dessus dans le jeu notamment grâce aux prises de ballon de Thomas qui orientait le jeu. Sur un centre de Lilian, Vincent, en bout de course, reprenait tant bien que mal au 6 mètres mais ne trouvait pas le cadre. Les visiteurs profitaient de la passivité du milieu de terrain balléen pour ouvrir le score sur une magnifique frappe qui heurtait la transversale avant de franchir la ligne (0 à 1). Les jaunes n’auront pas le temps de tergiverser car ils égaliseront très rapidement par Thomas qui reprenait de la tête un coup franc de Franck (1 à 1). Sur un long coup franc anodin du milieu de terrain, l’attaquant vert étrangement seul profitait de l’attentisme de Max, Nico et Aymeric pour redonner l’avantage aux siens (1 à 2). Les jaunes accuseront le coup et encaisseront un troisième but à cause d’un mauvais alignement de la défense. Les balléens seront menés 3 à 1 à la pause alors qu’ils avaient fourni un meilleur premier acte que leurs adversaires.

Les jaunes passeront une grande majorité de la seconde période dans le camp adverse mais leurs attaques étaient trop brouillonnes. A l’inverse les visiteurs étaient plus efficaces à l’approche du but. Ils marqueront un 4ème but sur une belle frappe à ras le sol (1 à 4). Le match n’était pas encore terminé d’autant que sur un coup-franc, Jérémie resserrait le score (2 à 4). Les jaunes poussaient mais se feront sanctionner sur une contre-attaque rudement bien joué (2 à 5 très sévère). Il restait 7 minutes lorsque Thomas transformait un penalty suite à une faute sur Lilian. (3 à 5). A l’approche du terme du match, Quentin échouera à 2 reprises sur le gardien adverse qui effectuera une belle claquette sur une frappe et une encore plus belle parade sur une tête au 6 mètres. Le score ne bougera plus.

Défaite 5 à 3.