commentaire par Facebook - 27/02/2022

Notre équipe réserve recevait la B de St-Jean en match amical. Rapidement, la supériorité des jaunes était criante malgré un vent contre. Servi par Lenny, Lilian étrangement seul dans l'axe contrôlait et envoyait une frappe à ras du poteau (1 à 0). Malgré une multitude d'occasions, les jaunes ne parvenaient pas à doubler la mise. Pire encore les visiteurs parvenaient à égaliser sans se créer d'occasion. Contre toute attente, Tom commit une grossière erreur de main et rabattait le ballon dans son propre but alors que le semblant de frappe de l'attaquant visiteur n'était pas cadré (1 à 1). Pas démobilisés, les balléens repartaient de l'avant mais manquaient d'efficacité. A l'approche de la mi-temps, Franck redonnait l'avantage aux siens en s'y mettant par 2 fois pour tromper de près le gardien adverse. 2 à 1 à la pause.

Les bleus explosaient dès le début du second acte. Aidé par le vent, les jaunes mettaient la pression sur leurs adversaires. Tom, passé en joueur de champ, profita d'une erreur du gardien pour pousser le ballon au fond des filets (3 à 1). Lancé par Lenny, Franck, parti à la limite du hors-jeu, s'offrait un doublé (4 à 1). Sur un centre de Jérémie, Lenny enchainait un joli contrôle de la poitrine suivi d'une volée qui se logeait dans le coin du but (5 à 1). Lenny très en vue ce dimanche s'attribuait 4 passes décisives et un but. La fin de match sera sans intérêt tellement l'adversaire avait lâché physiquement et mentalement. Franck inscrira un troisième but personnel en transformant un penalty. Victoire 6 à 1.

Merci à Léandre et Kévin.P pour l'arbitrage.