commentaire par Facebook - 17/03/2022

Notre équipe C a enchainé une 4ème victoire de suite en battant à domicile la C de Saint Denis d'Anjou par la plus petite des marges.

Le début de match était plutôt en faveur des balléens qui avaient à cœur de repartir court de derrière grâce notamment à leurs 2 défenseurs centraux Damien et Toto à l’aise techniquement. Les visiteurs commettaient beaucoup de fautes et Franck l’arbitre de la rencontre était obligé de rappeler à l'ordre l'un des joueurs adverses qui avait commis une grosse faute sur Kevin obligé de sortir quelques minutes. Quelques approximations techniques permettaient aux visiteurs de se créer une première grosse occasion dégagée de justesse en corner. Mais sur la deuxième situation, Adrien s'inclinait pour la seule fois du match (0 à 1 à la 25ème). Le match prenait une mauvaise tournure d'autant que Jeff devait quitter ses partenaires à la demi-heure de jeu pour soucis musculaires. Cependant peu de temps avant la pause le gardien adverse s'aventurait balle au pied loin de ses cages. Flavian qui avait senti le coup, lui chipa le ballon et égalisa (1 à 1 à la 41ème).

Le début de seconde mi-temps était très largement à l'avantage des jaunes qui prenait l’avantage au score avec un but d’Anthony qui a fait une bonne rentrée ainsi que Nelson (2 à 1 à la 60ème). St Denis poussera dans le dernier 1/4 d’heure sans toutefois être réellement dangereux.

Victoire 2 à 1. Cet enchainement de 4 victoires doit être historique pour l’équipe C malgré que l’effectif change au 2/3 entre chaque match. L’amalgame entre les anciens (Damien, Nelson, Jean-Luc et Nico...) et les jeunes (Mazéo, Anthony, Germain…) se passent toujours aussi bien.