commentaire par Facebook - 17/03/2022

L’équipe B a stoppé l'hémorragie de mauvais résultats sans toutefois revenir avec la victoire de Ste-Suzanne. En faisant match nul 2 à 2 contre La Charnie, les balléens sont revenus avec un sentiment mitigé. Au vu des dernières prestations, ce résultat semble être un bon résultat face à une bonne équipe de 3ème division. Mais il reste frustrant car d’une part nous les avions battu au match aller en fournissant une grosse prestation mais surtout parce que nous menions 2 à 0. Lenny avait ouvert le score en ajustant à ras sol tranquillement le gardien suite à une passe de Lilian. Ce dernier avait doublé la mise d'une frappe lobée.

La seconde mi-temps a été plus compliquée. Les locaux profiteront de l’apathie de la défense pour revenir au score. En toute fin de match, bien que réduit à dix (carton blanc pour le n°11) puis à 9 (carton rouge pour le n°9), La Charnie était même tout près de l'emporter. En récupérant des joueurs plus solides mentalement, l’équipe parait plus forte même si la copie a été loin d'être parfaite. Il faudra faire encore mieux face à nos 2 prochains adversaires du bas de tableau si nous voulons bonifier ce match nul.

Merci à Philippe pour avoir fait la touche.