53' X. X
65' X. X
X. X 77'

commentaire par Facebook - 07/04/2022

Notre équipe C recevait l’équipe C d’Azé qui était renforcé avec notre accord par 4 joueurs de leur équipe A qui ne jouait pas. La mission s’annonçait compliquée mais la priorité pour nos joueurs étaient de jouer quel que soit le score du match. Les jaunes s’inclineront mais il y aura eu un vrai match puisque les balléens auront fait douter leurs adversaires en menant très rapidement 2 à 0 grâce à des buts de Flavian et Toto. Les jaunes auraient même pu corser l’addition si notre président, mais aussi arbitre de la rencontre, avait accordé un penalty à ses protégés pour une main adverse dans la surface.

Azé profitera du coup de moins bien physiquement des locaux pour marquer à 3 reprises avant la pause. Ils inscriront 2 autres buts en seconde période pour infliger un sévère 5 à 2 aux balléens qui ne démériteront pas mais qui manqueront de poids offensifs pour inquiéter Azé. Toutefois ils seront récompensés de leurs efforts en réduisant la marque à 5 à 3. À noter le beau csc de Damien L. qui était exceptionnellement venu donner un coup de main à notre équipe C. Match agréable et sympa même si on peut regretter que notre adversaire soit venu chercher la victoire à tout prix à l’inverse des jaunes qui ont effectué une grosse rotation pour donner du temps de jeu à tous. En ne posant pas de réserves comme convenu avant le match et avec un arbitrage honnête, le foot en ressort à nouveau grandit. Même si les balléens ne gagnent plus depuis 2 matchs, leurs prestations restent bonnes face à des adversaires de qualité.

Merci à Raymond pour l’arbitrage et à Thomas et Gilles pour la gestion de l’équipe.