X. X 75'
X. X 82'
X. X 87'

commentaire par Facebook - 04/01/2022

Notre jeune équipe C a tenu environ 60 minutes sur le terrain de la Bazouge face à un des favoris du groupe. Les jaunes se sont accrochés en première période et seront menés seulement d’un petit but à la pause. Leur  jeunesse leur a fait surement défaut sur ce match car l’équipe et notamment le milieu de terrain était trop tendre dans les duels. Ils encaisseront un second but en début de second acte mais n’abdiqueront pas pour autant. Capitaine Gabin DOBERT sèmera le doute chez les locaux en réduisant le score. Sans remplaçants les jeunes balléens lâcheront prise physiquement et mentalement au troisième but encaissé. La dernière demi-heure sera compliquée et Adrien LANDEAU, le gardien balléen, a bien limité la casse malgré les 3 autres buts encaisses en multipliant les arrêts. Défaite 6 à 1 mais bravo aux jeunes et à son coach du jour Gillou qui auront tenu 1h.