X. X 65'
76' K. DUVAL
X. X 88'

commentaire par Facebook - 04/01/2022

L'équipe fanion s'est inclinée 3 à 1 chez une solide équipe B de Meslay qui avait malheureusement pour nous récupérer des joueurs pour ce derby.

Les balléens regagnaient les vestiaires sur un score vierge heureux grâce à leur jeune gardien, TOM DAMAY, auteur de plusieurs arrêts déterminant. En première période, Meslay était plus fort dans l'impact physique, dans l'organisation collective et dans les courses.

Le début de période était plutôt à l’avantage des balléens qui étaient plus entreprenants. Malheureusement les locaux ouvriront le score sur un contre mais aussi sur une décision litigieuse de l’arbitre bénévole pourtant bon. Il contredit notre juge de touche qui avait signalé hors-jeu (1 à 0). Sonnés, les balléens encaisseront un second but quasiment dans la foulée (2 à 0) Les noirs et jaunes se ressaisiront dans le dernier 1/4 heure. Kurtyss DUVAL réduira le score en reprenant malgré lui le ballon du torse sur un corner (2 à 1). Pas chanceux les visiteurs toucheront le poteau sur un coup franc bien travaillé par Léandre DAVOUST. C’était surement le tournant du match puisque Meslay scellera le score du match en toute fin de match sur un contre. Défaite plutôt logique 3 à 1 face très certainement à la plus solide équipe rencontrée en championnat cette saison.