X. X 27'
X. X 38'
86' G. DOBERT

commentaire par Facebook - 04/01/2022

Notre très jeune équipe C s’est inclinée sur la plus petite des marges à Bazougers, équipe du haut de tableau. La première demi-heure sera totalement à l’avantage des locaux mais les balléens résisteront notamment grâce à un très bon Fabien BUSSON qui était de retour de blessure. Adrien LANDEAU s’emploiera tout de même à 2 reprises pour sauver les siens. Malheureusement les verts, car Bazougers jouent en jaune, encaisseront un but sur un corner directe (1 à 0 à la 27ème). Les balléens joueront un peu plus haut ensuite mais encaisseront un second but sur un contre (2 à 0 à la 38ème). Les visiteurs se procureront plusieurs occasions en fin de première période mais la frappe de Gabin DOBERT ne trouvera pas le cadre et la reprise de Yann DENIAU suite à un centre de Mazéo LANDAIS sera trop écrasée. 2 à 0 à la pause. Le grand retour du capitaine de la A à la pause laissait des espoirs de revenir au score même s’il n’avait pas rejouer depuis son opération des ligaments au mois de juin. Malheureusement, Flo HERVAIS ressortira 15 minutes plus tard. Suite à un vilain coup de pied dans le mollet, il a ressenti son genou craqué. Les dernières nouvelles étaient moins alarmantes que prévu mais pas bonnes pour autant. Brouillons, les balléens prendront le dessus sur leurs adversaires petit à petit mais s’exposaient aux contres. Sur un centre de Manu DESNOE, Gabin DOBERT expédia le ballon largement au-dessus alors qu’il était seul à 15 mètres du but. Ce dernier insistera et réduira le score à quelques minutes de la fin suite à un décalage de Flavian LANDAIS (2 à 1). Les balléens pousseront en fin de match pour égaliser mais Bazougers conservera son avantage. Défaite 2 à 1 pour cette jeune équipe balléenne qui n’aura pas démérité mais trop tendre dans les duels.