commentaire par Facebook - 04/01/2022

Notre jeune équipe C s’est à nouveau inclinée d’un petit but ce jeudi dans ce match de retard contre une belle équipe de St-Christophe. Cette fois-ci la défaite est frustrante car les jaunes méritaient mieux au vu de leur débauche d’énergie. 5 minutes de jeu, les Balléens étaient déjà surpris à 2 reprises par la vitesse et la puissance du capitaine adverse (0 à 2). Le match s’annonçait très longs et très compliqués pour les jeunes balléens. Heureusement, la défense  jaune ne se fera plus surprendre grâce notamment à encore un très bon Fabien BUSSON. Les jaunes seront même meilleurs dans la construction du jeu notamment grâce à leurs 2 jeunes défenseurs latéraux Romain COTTIER et Baptiste CHAIGNON. Ce dernier parviendra à réduire le score juste avant la mi-temps d’une belle frappe croisée. Malheureusement le but sera refusé pour une faute au préalable de son partenaire Robin FOUCAULT.

Menés 2 à 0 à la pause, les balléens ne baisseront pas la tête et bousculeront leurs adversaires à l’image du très remuant Mazéo LANDAIS. Sur un corner de Manu DESNOE, le ballon sera repris victorieusement par Robin FOUCAULT au second poteau (1 à 2). Ce même Robin FOUCAULT égalisera sur un coup franc lointain mal maîtrisé par le portier visiteur (2 à 2). Les jaunes en voulaient plus et Mazéo LANDAIS échouera à 2 reprises de près sur des actions qu’il s’était lui-même procuré. St-Christophe reprendra l’avantage sur un coup franc mal négocié par Adrien LANDEAU, le portier jaune (2 à 3). À quelques minutes de la fin, le gardien adverse détourna en corner un magnifique coup franc de Flavian LANDAIS. Défaite cruelle 3 à 2 des jaunes qui méritaient mieux. Bon match de l’ensemble des joueurs face sûrement à la meilleure opposition depuis le début de saison.