commentaire par Facebook - 04/01/2022

Encore une défaite d'un petit but d'écart pour notre équipe C. Hormis la victoire 6 à 1 contre Vaiges, notre équipe C vient de s'incliner pour la 4ème fois de suite sur la plus petite des marges. Les jaunes méritaient mieux mais ont fait preuve d'un manque de réalisme impressionnant. Ils auront le double d'occasions que leurs adversaires en première période et pourtant seront menés 4 à 1. Adrien LANDEAU encaissera un premier but au bout de 3 minutes de jeu sur la première incursion des visiteurs dans leur surface (0 à 1). Alors que les locaux avaient bien démarré le match, ils encaisseront un second but suite à un centre mal dégagé par Nathan FOUQUET (0 à 2). Les jaunes continueront de dominer le match et réduiront le score logiquement par Flavian LANDAIS (1 à 2). Sur un ballon perdu bêtement par la défense, Argentré marquera une 3ème fois (1 à 3). Les balléens se procureront de nombreuses occasions mais soit la maladresse soit la malchance (tête sur la barre) seront responsables de ce score en leur défaveur d'autant qu'ils encaisseront un 4ème but avant la pause (1 à 4).

En seconde période, les jaunes domineront les débats et marqueront 2 buts sans en encaisser un seul. Clément RAGALEUX, d'une frappe lointaine, réduira le score et Guillaume FLEURY relancera le match. Malheureusement le score ne bougera plus. Avec cette nouvelle défaite 4 à 3, les joueurs ne sont pas récompensés de leurs efforts car ils méritaient mieux.

Bon courage à Germain GAZON qui a perdu une dent à la dernière minute et merci à Max COMMERE et Léandre DAVOUST pour l'arbitrage.