commentaire par Facebook - 04/01/2022

Enfin l’équipe A a obtenu une victoire logique dans un match bien maitrisé lors de son déplacement chez la réserve d'Entrammes. Les joueurs étaient plus en jambes que dernièrement et ont joué en équipe. Le repositionnement de l’infatigable Mathias BAUDOUIN au milieu a sans doute rééquilibré l'équipe. Il fallait attendre la seconde période pour que le score se décante mais les jaunes auraient mérité d’être devant à la pause. Kévin ROBERT buta sur le gardien lors de son face à face. Ce dernier tarda à trouver Mathias BAUDOUIN seul au 6 mètres alors qu'il avait débordé toute la défense adverse. Le plus beau raté restera pour Léandre DAVOUST qui a choisi la force à 10 mètres du but sur une offrande de Guillaume CHAUMOND mais le ballon ira au-dessus de la barre. Entrammes aura une seule grosse occasion aussi gâchée par maladresse. 0 à 0 à la pause.

Les locaux débuteront mieux la seconde période mais seront punis par Kévin ROBERT qui ajustait le gardien d’un plat du pied bien servi par Franck BASILLON (0 à 1). Devant au score les jaunes seront très peu inquiétés par la suite et maitriseront bien la seconde mi-temps. Kévin ROBERT sera plein de réussite sur un centre tir qui surprendra le portier adverse (0 à 2). Guillaume CHAUMOND profitera d’un raté du défenseur sur un centre de Lenny VILFEU pour tromper en force le gardien d’Entrammes. Ce but récompensera tous ses efforts sur le front de l’attaque (0 à 3). Les joueurs peuvent être satisfaits de leur prestation. La défense (Kurtyss DUVAL/Hugo CARDOSO/Mika GAILLARD/Valentin GUEHERY) a été solide, le milieu du jour (Léandre DAVOUST/Mathias BAUDOUIN/Arthur LAMI) a été performant, l’attaque (Guillaume CHAUMOND/Kévin ROBERT/Lenny VILFEU) a été remuante et la rentrée des remplaçants (Maxime CHAPILLON/Franck BASILLON) a été un plus.

Victoire 3 à 0.

Merci à capitaine Flo (HERVAIS) pour avoir fait le juge de touche.