X. X 53'
61' L. VILFEU
X. X 67'

commentaire par Facebook - 29/01/2022

Malgré 4 désistements de club dans la semaine, notre équipe B a tout de même joué en amical ce dimanche. Le match s'est donc finalement joué à St Brice qui a été aussi victime d’un faux bond d'un adversaire (décision du samedi matin). Nos réservistes ont fait une contre- performance en s'inclinant 2 à 1 face à une bonne équipe de 4ème division mais, ont surtout retouché le ballon en match avant la reprise du championnat. Les jaunes effectueront plutôt une bonne première période mais seront victimes de malchance avec cette belle frappe sur le poteau de Thomas mais surtout de maladresse comme en témoigne l’inefficacité de Lenny dans ce premier acte. Au lieu d’avoir 2 voire 3 buts d’avance à la pause, le score sera vierge 0 à 0 à la mi-temps.

St-Brice ouvrira le score en début de seconde période (1 à 0). Lenny parviendra à égaliser peu de temps après (1 à 1) mais quasiment aussitôt les balléens encaisseront un second but (2 à 1). Les jaunes effectueront une deuxième période médiocre et ne parviendront pas à recoller au score malgré une dernière grosse occasion non-convertit par Mazéo. Malgré des conditions pas faciles le match a été intéressant et s’est joué dans un bon état d'esprit.

Défaite 2 à 1.