commentaire par Facebook - 12/02/2022

La jeune équipe C de Ballée recevait la C de Soulgé qui nous avait battu 1 à 0 chez eux lors de la première phase. Les jaunes démarraient le match très fort et ouvraient le score par l'intermédiaire de Thomas (1 à 0). Le jeu s'équilibrait ensuite. Sur une contre-attaque, Soulgé parviendra à égaliser tout de même en fin de première période. 1 à 1 à la pause.

En début de seconde période, Léo redonnera l’avantage à son équipe. Il plaçait une tête hors de portée du gardien adverse suite à un corner botté par Gillou rentré à la pause (2 à 1.). La défense axée autour du deuxième ancien de l’équipe, Damien, était peu inquiétée ensuite. Il faudra tout de même 2 arrêts d’Adrien pour garder l'avantage. En fin de partie, Thomas réussira son doublé et permettra à son équipe de conforter son avantage. Deuxième victoire de suite pour l'équipe C rajeunie en attendant la reprise du championnat U18.