commentaire par Facebook - 06/03/2022

L’équipe C a enchainé avec une troisième victoire de suite dans cette nouvelle phase dans un match encore intéressant à jouer. Malgré la présence de 2 U18, l’équipe était plus expérimentée que d'habitude avec 3 joueurs sur 12 qui avaient environ 50 ans. L’amalgame jeunes/anciens a très bien fonctionné puisque l’équipe a fait preuve d’une solidarité exemplaire. Le score était vierge à la pause malgré la domination des jaunes.

Les balléens ouvriront le score en début de seconde période par Toto qui trompera le gardien adverse d’une frappe lobée du pied droit (0 à 1). Les locaux ne parviendront pas à bousculés les balléens. La solide défense centrale Fabien/Clément protégeait bien leur gardien et président du club qui aura juste à se coucher sur un seul ballon. Le milieu Vincent/David/Quentin prenaient régulièrement le dessus sur leurs homologues. Il faudra attendre les 5 dernières minutes pour conforter la victoire. Lancé en profondeur, Mazéo sera récompensé de son bon match et doublera la mise (0 à 2). En toute fin de partie Toto marquera un troisième but.

Belle victoire 3 à 0.