commentaire par Facebook - 06/03/2022

Défaite très décevante de notre équipe B, à domicile, face à une médiocre équipe de Maisoncelles qui se repose sur un seul joueur.

Malgré une défense fébrile, un milieu sans jambes et une attaque inexistante, les jaunes avaient la place pour gagner ce match sans problème si la tête n’avait pas été à un aussi bas niveau que les jambes. Malgré ce naufrage collectif, les balléens ont fait jeu égal avec les tangos dans cette rencontre de faible niveau. Les visiteurs mèneront à la pause 1 à 0 grâce à un coup franc de leur meneur de jeu mal négocié par Aymeric.

La seconde mi-temps ne pouvant pas être pire, les jaunes ont dominé leurs adversaires sans pour autant être tranchant hormis les frères Dubois toujours aussi combatifs. Les jaunes auraient dû égaliser si Thomas avait mis plus de conviction sur sa reprise aux 6 mètres alors qu'il était seul. Cette offrande de Nico était surement le tournant du match. À quelques minutes de la fin, Maisoncelles marquera un second but sur une contre-attaque.

Défaite 2 à 0. Depuis notre match parfait contre Chartres l’équipe B enchaine plus le mauvais que le moyen. Une remise en question s'impose. Le choix des joueurs convoqués est peut-être aussi à remettre en cause.