79' X. X
T. RAGALEUX 88'
(pen) T. RAGALEUX 91'

commentaire par Facebook - 24/04/2022

Grosse déception avec cette lourde défaite de notre équipe B 5 à 2 face à la réserve de Montsûrs qui était loin d'être exceptionnelle. Dominer les 3/4 du match et être mené 5 à 0 à 2 minutes de la fin du match frôle le ridicule. Notre défense, pourtant souvent irréprochable est passé complètement au travers du match à l’image de Fabien qui est responsable de 3 buts adverses et de Stéphane qui n'a jamais corrigé le tir alors qu'il était toujours surpris dans son dos. Les 3 autres de la défense n’ont guère été mieux. Comme souvent ces derniers temps, l’attaque a été trop statique pour surprendre la défense adverse et a trop peu travaillé à la perte du ballon d'autant que l'habituel remuant Lilian était convoqué en A. Les milieux de terrains ont trop souvent tenté de remplacer les attaquants ce qui a exposé l’équipe à des contres puisque la totalité des buts ont été encaissés sur des contre-attaques. Le match démarrait mollement mais d’entrée de jeu, les jaunes ne semblaient pas dans un grand jour. A peine 1/4 d’heure de jeu, le milieu de terrain balléen était perforé et l’attaquant parti à la limite du hors-jeu (??) marquait sans opposition (0 à 1). Quelques minutes plus tard notre arbitre Franck n’accordait pas un penalty à Ferdy qui était accroché dans la surface semble-t-il ? Les balléens domineront la première période mais se procureront trop peu d’occasions pour surprendre le gardien adverse. Francky s'essaya 2 fois de loin et la frappe de Manu après avoir crocheté le dernier défenseur était bien repoussé par le gardien.  Montsûrs plaçait au final des contres plus dangereux. 0 à 1 à la pause.

Les jaunes repartaient avec de meilleurs intentions mais le premier contre adverse faisait mouche alors que l’attaquant était seul contre 3 (0 à 2). Manu, le plus remuant des jaunes, se joua du dernier défenseur et centrait dans les 6 mètres légèrement dans le dos d’Alan qui ne put conclure. Montsûrs profitait d'une grossière erreur de Fabien en position de dernier défenseur pour marquer un 3ème but. (0 à 3). Ballée dominait mais ne semblait pas en mesure de marquer à l'inverse de leurs adversaires qui marquèrent à chaque sortie. (0 à 5). Thomas marquera 2 fois en toute fin de match. Il intercepta une passe latéral dans la surface pour marquer de près. Puis il se fit justice lui-même sur un penalty qu’il avait obtenu. (2 à 5)

Il reste 2 matchs aux jaunes pour se prouver qu’ils peuvent faire bien mieux dans le contenu.

La seule bonne nouvelle du match est le retour sur un terrain de notre star local "Mister Antoine" après de nombreux mois d'absence.

Merci à Philippe et à Franck pour l’arbitrage.