commentaire par Facebook - 04/01/2022

Notre équipe B a remporté brillamment sa première victoire sur les terres de Maisoncelles qui compte jouer les outsiders dans ce championnat. C’est avec en seul remplaçant un Fabien BUSSON diminué que les réservistes balléens sont allés gagner ce match au final assez facilement même si la situation a été assez longue à se décanter. Le début de match est plutôt équilibré. A la demi-heure de jeu, Jérémie MAHIEU, en renard des surfaces ouvrait le score sur un corner (0 à 1). Peu avant la mi-temps, Thomas RAGALEUX doublait la mise. En menant 2 à 0 à la pause, les balléens pouvaient gérer plus facilement la seconde période malgré la blessure en tout début de second acte de Max COMMERE. Solide défensivement autour du duo central Cédric CROCHET-Jérémie MAHIEU, Aymeric DELHOMMEAU passait une seconde période relativement tranquille. Maisoncelles craquait 3 autres fois face au trio d’attaque en feu. Les virevoltants jumeaux étaient complémentaires du nouvel avant-centre Thomas RAGALEUX. Lilian DUBOIS marquait le troisième but en force sous la barre dans un angle réduit (0 à 3). Alan DUBOIS a bien suivi un centre fuyant de David DAVOUST (0 à 4). Thomas RAGALEUX s’offrait un doublé pour rendre l’addition encore plus salée (0 à 5). Les locaux auront le mérite de sauver l’honneur en fin de match. Une victoire 5 à 1 qui fait du bien au moral et qui récompense le bon état d’esprit du groupe.