commentaire par Facebook - 04/01/2022

Notre équipe réserve se déplaçait à Nuillé en challenge de district. Seule la victoire comptera dans ce match joué dans la boue sous la pluie et le vent. Les balléens seront dominateurs en première période mais les plus grosses occasions seront pour les locaux qui profitaient de la vitesse de ses attaquants pour mettre à mal nos latéraux. Sur un coup franc de Quentin LEDOUX repoussé par le gardien, Mazéo LANDAIS qui avait bien suivi ouvrira le score (0 à 1). Les balléens doubleront la mise par Quentin LEDOUX qui pour son second match au club sera efficace. Il coupera au second poteau un centre de Enzo VILFEU (0 à 2). Juste avant la pause, Nuillé profitera d'une perte de ballon de Manu DESNOE au milieu pour réduire le score. 1 à 2 à la pause.

En seconde mi-temps, les jaunes manqueront plusieurs occasions de breaker. Ils se feront égaliser sur un centre repris de près par l’attaquant local (2 à 2). Quasiment dans la foulée Lilian DUBOIS servi par Mazéo LANDAIS redonnera l’avantage aux balléens (2 à 3). Ce but mettra de la tension au match car les locaux estimaient que notre attaquant était en position de hors-jeu. En toute fin de match, ce même Lilian DUBOIS marquera une seconde fois et donnera un avantage définitif aux balléens. Victoire 4 à 2.