commentaire par Facebook - 27/03/2022

Notre équipe C a une fois de plus disputé un bon match de foot ce dimanche malgré leurs premiers points de perdu dans ce nouveau championnat de la seconde phase. Cependant le match nul obtenu au FA Laval est un bon point de pris vu la qualité de l’adversaire qui n’a rien à envier à certaines équipes de D3 et vu le scénario du match. Notre équipe C a aussi profité du forfait de Meslay contre notre équipe B pour récupérer Max et Tom, les 2 seuls joueurs qui pouvaient jouer en C.

La première mi-temps était plutôt à l’avantage des locaux qui menaient plutôt logiquement 1 à 0 à la pause. La seconde période va s’emballer avec de nombreux buts. Les balléens parviendront à égaliser grâce à un but de Quentin (1 à 1). Le chassé-croisé continuait puisque Quentin égalisait une seconde fois après que les jaunes aient repris l’avantage (2 à 2). Les lavallois reprendront une troisième fois l’avantage et breakeront en inscrivant un 4ème but en fin de match. La messe semblait dite mais c’était sans compter sur l’abnégation des balléens. Mazéo réduira le score à 5 minutes de la fin (4 à 3). Les visiteurs seront très proches d’encaisser un 5ème but mais Tom sauva in-extremis juste devant son but. Les balléens égaliseront en toute fin de match par ce même Tom qui était monté sur un coup pied arrêté. Score final 4 à 4.

Bravo aux 13 acteurs pour ce retournement de situation.